Una tabla de cortar, un cuchillo cebollero y una paellera.
LOS INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1 Cebolla pequeña
1 Puerro
100g. de judías verdes planas
6 dientes de ajo picado
100g de tomate natural triturado
500g de níscalos
100g de aceite de oliva virgen extra
400g de arroz
sal, orégano, romero y tomillo.
EL PROCESO:
En la paellera ponemos el aceite y sofreímos en el siguiente orden: ajos, cebollas,puerros, judías verdes, níscalos troceados (reservar 4 o 5 enteros para decorar al final) y finalmente el tomate.
A la misma vez cocemos aparte el brocoli, que nos servirá como decoración (10 m).
Una vez que tengamos listo el sofrito le añadimos agua, colorante y sal a nuestro gusto, también incorporamos los níscalos enteros y cocemos al menos 45 minutos.la cantidad de agua es proporcional a la del arroz, pero al cocer mucho tiempo hay que poner mas agua(al menos 3 o 4 veces el peso del arroz).
Cuando tengamos listo el fondo, sacamos los níscalos enteros y los reservamos.
Ahora en este momento añadimos el arroz y dejamos cocer 10 minutos,seguidamente ponemos en forma de decoración los níscalos y el brocoli.Concluimos agregando especias a nuestro gusto.Terminamos con el resto de la cocción 8 minutos mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario