miércoles, 5 de febrero de 2014

PRESENTANDO APERITIVOS

En una edición antereior explicaba de manera muy sencilla la elaboracion de canapes para esos momentos en los que tenemos que quedar bien al presentar nuesta mesa.

Hoy, como concepto de ampliacion os dejo en imagenes un pequeño montaje de estos canapes.
 
 
 

 
En este primer grupo como se puede ver en la imagenes podemos poner lo que llamamos aperitivos del bocado. Pueden ser realizados por vosotros mismos como los canapes ; o bien comprados y despues rellenos como las tartalestas o voulabanes.
Tambien podemos dejar nuestro espacio en la presentacion a elaboraciones terminadas como la empanada gallega, la tortilla española o los minisaladitos de sabores. Todo ello siempre acompañado de nuestro toque personal.
 
 
 

 
En esta otra imagen presento la menera de disponer aperitivos de distinta indole como los tradicionales, tales como el asadillo manchego o un salpicon de gambas y langostinos.
Tambien hay sitio para aperitivos algo mas vanguardistas como la crema de mango y langostino.
Y como complemento a esta exposicion unas brochetas de frutas y queso.
 
 
Presentar unos aperitivos como veis no es algo que añada dificultad a nuestra mesa, es tan simple como la voluntad de quedar bien.
 
Aqui os dejo el enlace donde explico la elaboracion de los canapes. pincha aqui


2 comentarios:

  1. La presentación es genial, ahora lo que me apetece es hincarles el diente.
    Te invito a que te pases por mi blog.
    DeOropesaaFuenlabrada
    Un saludo
    Yolanda

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  2. Gracias y perdona por el retraso en responder, visitaré tu blog

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