RECETAS DE PASTELERIA

En esta sección del blog estarán alojadas las recetas exclusivas referentes a la pastelería, si tienes alguna receta y quieres que sean publicadas, ponte en contacto con nosotros y las publicaremos con tú nombre.



YEMA BLANDA

Ingredientes:
100g de agua
125g de azucar
3 huevos clase L
2 hojas de gelatina "cola de pescado"

Proceso:

1º Introducir en un cuenco ( preferiblemente de acero) 2 huevos y una yema y batirlo "reservarlo"
2º En una taza con agua fria meteremos las hojas de gelatina
3º Poner en un cazo el agua y el azucar y cocer hasta conseguir un almibar a punto de hebra, he inmediatamente antes de sacarlo del fuego se introduce la gelatina y se apaga el fuego y sin dejar de mover lo vamos vertiendo poco a poco en el cuenco donde tenemos el huevo batido.
4º Finalmente el cuenco lo ponemos a fuego lento y sin dejar de mover esperamos a que espese.
5º Dejar enfriar y listo
 
 


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