lunes, 17 de diciembre de 2012

Arroz con Niscalos

LO QUE NOS HACE FALTA

Una tabla de cortar, un cuchillo cebollero y una paellera.


LOS INGREDIENTES (4 PERSONAS)


1 Cebolla pequeña
1 Puerro
100g. de judías verdes planas
6 dientes de ajo picado
100g de tomate natural triturado
500g de níscalos
100g de aceite de oliva virgen extra
400g de arroz
sal, orégano, romero y tomillo.

EL PROCESO:

En la paellera ponemos el aceite y sofreímos en el siguiente orden: ajos, cebollas,puerros, judías verdes, níscalos troceados (reservar 4 o 5 enteros para decorar al final) y finalmente el tomate.
A la misma vez cocemos aparte el brocoli, que nos servirá como decoración (10 m).

 
Una vez que tengamos listo el sofrito le añadimos agua, colorante y sal a nuestro gusto, también incorporamos los níscalos enteros y cocemos al menos 45 minutos.la cantidad de agua es proporcional a la del arroz, pero al cocer mucho tiempo hay que poner mas agua(al menos 3 o 4 veces el peso del arroz).
 
Cuando tengamos listo el fondo, sacamos los níscalos enteros y los reservamos.
 
Ahora en este momento añadimos el arroz y dejamos cocer 10 minutos,seguidamente ponemos en forma de decoración los níscalos y el brocoli.Concluimos agregando especias a nuestro gusto.Terminamos con el resto de la cocción 8 minutos mas.

 
 

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